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Répertoire, le nouveau livre de recettes de la talentueuse cheffe Alice Hart (Editions La Plage)

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Répertoire, le nouveau livre de recettes de la talentueuse cheffe Alice Hart (Editions La Plage)

Après L’Art de sublimer les légumes, découvrez le recueil des recettes végétariennes ultimes d’Alice Hart !

à 00h00 Mis à jour le 03.06.2024 à 18:44

Après avoir conquis nos papilles avec L’art de sublimer les légumes (Editions La Plage, 2023), Alice Hart revient en France avec un deuxième ouvrage, Répertoire, LE livre de cuisine végétarienne ultime à réussir à coup sûr de délicieuses recettes !

La cheffe Alice Hart nous dévoile dans ce véritable répertoire culinaire tous les secrets de ses 90 plats favoris ! Ces recettes savoureuses n’ont qu’un objectif : célébrer les légumes et en faire les vedettes de tous nos plats.

Bien plus qu’un simple livre de recettes, Répertoire nous apprend à donner un nouvel élan à notre cuisine en découvrant des associations de saveurs inédites. Avec des recettes de brunch, de plats, mais aussi de sauces et d’accompagnements, sans oublier de desserts, ce livre vous accompagne tout au long de la journée pour profiter au quotidien d’une cuisine à la fois simple et généreuse. De l’avocado toast ultime à la frittata de légumes, en passant par le cheesecake ou encore la mousse au chocolat aux éclats de caramel… Alice Hart nous offre un répertoire de recettes à la fois modernes et réconfortantes, toutes plus délicieuses les unes que les autres !

Et pour les véritables passionnés de légumes, redécouvrez L’art de sublimer les légumes, un recueil de 80 recettes végétariennes qui vous fera découvrir les légumes comme vous ne les avez jamais vus ! Apprenez à célébrer ces ingrédients naturels, colorés et fascinants en les cuisinant dans leur intégralité et au fil des saisons.

Autrice de ces deux incontournables de la cuisine végétarienne moderne, Alice Hart est une cheffe accomplie et nutritionniste qualifiée. Avec plus de 20 ans d’expérience en tant que rédactrice, autrice et styliste culinaire, elle possède une connaissance rare et impressionnante des ingrédients, de la cuisine et de la nutrition. Grâce à cela, elle propose dans ces ouvrages des recettes uniques et accessibles aux saveurs inédites.

  • L’Art de sublimer les légumes (9782383382454)
  • Répertoire (9782383383437)

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