Des fourchettes dans les étoiles : brève histoire de la gastronomie française
Fayard
Une histoire depuis le Moyen Age de la gastronomie française, de ses grandes spécialités et de ses grands noms, de l'art de la table, etc.
Livre
Fayard
Une histoire depuis le Moyen Age de la gastronomie française, de ses grandes spécialités et de ses grands noms, de l'art de la table, etc.
Parution
4 novembre 2010
ISBN
9782213655192
Prix
19,30 €
Auteurs cités
La rédaction VOUS
RECOMMANDE
Abonnez-vous à Livres Hebdo
Également disponibles sur notre boutique :
Numéros à l'unité, hors-séries, annuaire et planisphère.
Inscrivez-vous
Pourquoi s’inscrire sur Livres Hebdo ?
La newsletter de référence du secteur tous les matins dans votre boite mail
Des articles premium supplémentaires offerts chaque mois sur le site
Le nombre limite de connexions simultanées de votre abonnement a été atteint
Je me connecte
Une autre connexion de votre abonnement
Livres Hebdo sera interrompue.
Vous souhaitez bénéficier de davantage de connexions simultanées ?
Contactez abonnement@livreshebdo.fr
pour une offre multi-accès.